Пусть ждёт своего часа.
Флуд второй. Где горцы прячут свои печеньки?
Сообщений 331 страница 360 из 692
Поделиться3312015-03-12 19:30:55
Jasper Jordan
Ты ж милаш))
Поделиться3322015-03-12 19:32:24
Clarke Griffin
Рыцарь!!!!
Поделиться3332015-03-12 19:32:55
Jasper JordanЭто если он пройдет проверку, в чем я сомневаюсь. Почему-то мне кажется, что в образ он не попадет
Эпизод с ним завершен, так что я все равно не ГМлю xDD
Lexa
Но на самом деле и тут можно померисьюшничать)
Поделиться3342015-03-12 19:33:03
Jasper Jordan
Рыцарь-рыцарь)
Поделиться3352015-03-12 19:33:30
Malcolm Hawkins
низзя :3
Поделиться3362015-03-12 19:34:22
Malcolm Hawkins
А прикинь пройдет! Мне чет заранее жалко. Человек настроен ногибать.
Не важно хд вдруг бы опять его в сюжет сунули х) а он уже твой. Родной.
Поделиться3372015-03-12 19:35:09
Clarke Griffin
Ураааааа!
*хлопает в ладоши как умственно отсталый тюлень*
Поделиться3382015-03-12 19:37:59
Lexa
Ну можно создать себе какого-нибудь 17ти летнего врача-хирурга, который разбирается в технике и умеет играть на флейте)
Jasper Jordan
Сплюнь! xD
Ну да... Потом и сунем в итоге все равно. Эх-эх.
Поделиться3392015-03-12 19:40:21
Malcolm Hawkins
Тьфу тьфу тьфу!!
Вот. Поэтому радуйся и надейся что это только первое впечатление ниок.
Поделиться3402015-03-12 19:43:15
Слышь, Принцесса, это наезд!XDD
Я обращалась именно к Небесной принцессе) Просто, она явно не согласится с такой позицией по детямXD
Я отстоял позицию что не пора! Честь принцессы защищена хд
Ты вообще тут местный рыцарьXD
Терпеть не могу, когда персонажей выбирают по принципу "я хочу посильнее" и "я не хочу никому проигрывать". Особенно когда канона так выбирают.
Боже как я тебя понимаю... У меня порой такое ощущение, что люди приходят только ради файтинга. Что ты вообще на ФРПГ забыл, хочется мне спросить, или вот в ММО играй! Но там, реально могут нагнуть если руки прямые, уже в анкете не напишешь, что ты априори самый крутой.
Особенно неканоны. Они готовы себе придумать, клан, особые непобедимые способности этого клана, свой личный непобедимый стиль боя, и еще сверху несколько техник, которые невозможно остановить и приправить все это тяжелым детством. С другой стороны, я написала ликбез по неканонам ограничивающий силы... и у меня ни одного неканона с этого момента.
А каноны, которые берут сильного персонажа и пытаются захватить мир? Просто опуская все остальные черты характера. Зачем, правда что.
Поделиться3412015-03-12 19:45:34
Malcolm Hawkins
а толку от него? это сомнительный персонаж
Поделиться3422015-03-12 19:46:33
Я обращалась именно к Небесной принцессе) Просто, она явно не согласится с такой позицией по детямXD
видимо, есть на то веские причины))
Поделиться3432015-03-12 19:48:44
Jasper Jordan
Эй. не в меня же!
Ну ладно. Порадуюсь))
Боже как я тебя понимаю... У меня порой такое ощущение, что люди приходят только ради файтинга. Что ты вообще на ФРПГ забыл, хочется мне спросить, или вот в ММО играй! Но там, реально могут нагнуть если руки прямые, уже в анкете не напишешь, что ты априори самый крутой.
Особенно неканоны. Они готовы себе придумать, клан, особые непобедимые способности этого клана, свой личный непобедимый стиль боя, и еще сверху несколько техник, которые невозможно остановить и приправить все это тяжелым детством. С другой стороны, я написала ликбез по неканонам ограничивающий силы... и у меня ни одного неканона с этого момента.
А каноны, которые берут сильного персонажа и пытаются захватить мир? Просто опуская все остальные черты характера. Зачем, правда что.
Вооот. Я знал, что ты меня поймешь xDDD
С любителями прописывать себе непонятно что в анкетах я еще как-то уживаюсь. Они бесят, но их можно усмирить. У меня тоже написана инфа про неканонов, которая многое ограничивает. Наибольшую проблему представляют из себя люди, которые берут сильных неканонов(из акций например), которые в рамки игры вписываются, но ведут себя при этом ужасно. Именно пытаются нагибать, хотят постоянно драться и не согласны проигрывать. Особенно обидно, когда ты пишешь акцию(ну или канон есть), в которой множество интересных деталей в био, характере, но человек-нагибатор выбирает исключительно по способностям.
И да, такие каноны это вообще ад. С ними даже хуже. Если неканонов можно забраковать еще на стадии проверки анкеты, то каноны зачастую нормально это дело проходят(ничего выдумывать же не надо). А потом мучайся...
Поделиться3442015-03-12 19:49:24
а толку от него? это сомнительный персонаж
Да все мерисью сомнительные, жаль, что не все игроки это понимают.
Поделиться3452015-03-12 19:49:25
Leslie Hawkins
Вот! Ты сечешь фишку рыцарства х)
Поделиться3462015-03-12 19:50:23
Malcolm Hawkins
Так я мимо!!!
Умница. И ты вроде шел к подушке часа полтора назад. М?
Поделиться3472015-03-12 19:53:05
С любителями прописывать себе непонятно что в анкетах я еще как-то уживаюсь. Они бесят, но их можно усмирить. У меня тоже написана инфа про неканонов, которая многое ограничивает. Наибольшую проблему представляют из себя люди, которые берут сильных неканонов(из акций например), которые в рамки игры вписываются, но ведут себя при этом ужасно. Именно пытаются нагибать, хотят постоянно драться и не согласны проигрывать. Особенно обидно, когда ты пишешь акцию(ну или канон есть), в которой множество интересных деталей в био, характере, но человек-нагибатор выбирает исключительно по способностям.
И да, такие каноны это вообще ад. С ними даже хуже. Если неканонов можно забраковать еще на стадии проверки анкеты, то каноны зачастую нормально это дело проходят(ничего выдумывать же не надо). А потом мучайся...
тяжела судьба сурового админа) хотя изуродовать таким образом можно любого персонажа.
но как минимум, его данные должны вязаться с реальным миром и какими-то определенными рамками.
Поделиться3482015-03-12 19:55:42
видимо, есть на то веские причины))
Пока еще не очень веские, но уже очень милые!)) Как по мне нам столько сколько мы сами решим, дети тут не при чем) Иногда они только молодят, ибо с ними занимаешься тем, чем по идее тебе уже не по статусу заниматься))
И вообще, мне 23, но уже сейчас знаю, что я буду отстаивать позицию что молода вплоть до 60тиXD
*обнимашки*
Конечно пойму! Мне эти товарищи каждый день мозг выносятXD Правда и сливаются они достаточно быстро. Видимо во флуде начинают чувствовать как я их люблю. Обидно только дашь им квест, а они слились.
Вот! Ты сечешь фишку рыцарства х)
Конечно секу! Кто первым бросился спасать Октавию еще в самом начале?))
Отредактировано Leslie Hawkins (2015-03-12 19:56:25)
Поделиться3492015-03-12 19:58:15
У меня дежа вю на тему разговора о манчкинах)
Поделиться3502015-03-12 19:59:07
Пока еще не очень веские, но уже очень милые!)) Как по мне нам столько сколько мы сами решим, дети тут не при чем) Иногда они только молодят, ибо с ними занимаешься тем, чем по идее тебе уже не по статусу заниматься))
вот я песенки детские пою и смотрю мультики
И вообще, мне 23, но уже сейчас знаю, что я буду отстаивать позицию что молода вплоть до 60тиXD
до 50 еще можно) но не позже
Поделиться3512015-03-12 19:59:54
Leslie Hawkins
Ой. Эта ж я хд
Тоооочно хд
Поделиться3522015-03-12 20:03:58
хотя изуродовать таким образом можно любого персонажа.
Просто не все понимают, что они таким образом уродуют.
*обнимашки*
Конечно пойму! Мне эти товарищи каждый день мозг выносятXD Правда и сливаются они достаточно быстро. Видимо во флуде начинают чувствовать как я их люблю. Обидно только дашь им квест, а они слились.
*обнимашки*
Неканоны у меня тоже не проходят. Всех нещадно режу по способностям, а там либо приходится привыкнуть к правилом ролевой, либо уходить.
Jasper Jordan
Я все видел!
Не дошел. Слишком многим я нужен внезапно xDD
Поделиться3532015-03-12 20:05:20
Lexa
Ты мне напоминаешь мою одногрупницу, которая утверждала, что норковая шуба в 55 женщине уже ни к чемуXD
Гораздо хуже когда начинаешь считать себя старухой раньше времени) Это приводит к тому, что можно реально ей стать)
Jasper Jordan
Уже забыл? Правильно, рыцарь не должен бахвалиться!XD
Поделиться3542015-03-12 20:05:54
Malcolm Hawkins
Это у тебя от самогонки. Чудится тебе хд
Ой послал бы и спать лег х)
Поделиться3552015-03-12 20:06:55
Leslie Hawkins
Да вот то то же. В одно ухо влетело - в другое вылетело хд
Поделиться3562015-03-12 20:07:34
Leslie Hawkins
просто гораздо хуже, когда твой внешний вид кричит о твоем настоящем возрасте, а ты молодишься
Поделиться3572015-03-12 20:14:01
Jasper Jordan
Ну ладно *щурится* Смотри мне.
Что и Санджи послать? И Принцессу послать? Не, не получится xD
Поделиться3582015-03-12 20:14:19
Leslie Hawkins
просто гораздо хуже, когда твой внешний вид кричит о твоем настоящем возрасте, а ты молодишься
Можно и в 55 лет подбирать офигенные вещи по возрасту. Выглядить стильно. Красиво и ничуть не моложаво
Плоха та женщина что не разбирается что ей идет, а что нет.
ИМХО конечн. Есть и моложавые старушки. Это мерзко. Но это как бы сами виноваты что вещи подбирать не умеют :0
Поделиться3592015-03-12 20:15:49
Malcolm Hawkins
Верь мне. Я ж не умею врать хд
Ну их не послать. Им вежливо намекнуть что ты уже не чух чух хд
Поделиться3602015-03-12 20:16:01
Jasper Jordan
у нас большинство бабуль как раз и не умеют)