Вверх
Вниз

The Hundred: we will survive

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по сериалу "Сотня!" Мы только открылись и постепенно набираем обороты. Гости, не стесняйтесь задавать любые интересующие вас вопросы. Администрация всегда рада провести Вас по форуму, поможет влиться в коллектив, и с удовольствием выслушает все предложения. На данный момент будем особенно рады канонам, представленным в акции 0.1, но и для неканонов, конечно, тоже найдется место. Надеемся, Вы обретёте здесь свой дом и выживете, несмотря на все опасности, преследующие нас на Земле.
Рейтинг игры - NC 18
Система игры - эпизодическая.

баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hundred: we will survive » У костра » Мыслеспам

Мыслеспам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Записываем сюда все свои мысли вслух, а может планы, которыми хотите поделиться с остальными.

0

2

Кого погнать рекламить? Кто у нас будет самым отпетым рекламщиком? ХД

0

3

Покойся с миром, Леонард Нимой.
ТТ

0

4

Зашла на форум, увидела новое сообщение в "I need you" от Рейвен, словила себя на мысли, что надо бы тоже написать заявку - на братишку. А потом заглядываю в гостевую и что я вижу? http://s1.uploads.ru/t/8FLA1.gif

0

5

Каждый раз, когда я вижу, что последнее сообщение в теме было написано Octavia Blake, я лезу проверять... Я не могу привыкнуть к тому, что это мой, мать его, ник! http://s2.uploads.ru/t/Glo6A.gif

0

6

Да вот такая же фигня! ХД

0

7

Octavia Blake
да, черт возьми х)))))))
Иногда сижу и втупляю, че за Рейвен х)

0

8

Какое-то странное ощущение, когда игрок уровня "не ахти" ищет себе офигенного напарника. Столкнулась с этим впервые, но... я понимаю, если бы там был подтекст типа "я хочу у тебя научиться", так нет же, там конкретная уверенность в собственной невъебенности.

0

9

Люди вообще странные.

0

Вы здесь » The Hundred: we will survive » У костра » Мыслеспам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно